Perguntas Frequentes

Todos os usuários que possuem créditos e podem criar partidas no BlackBox são considerados "associados".
Na página Alterar Conta preencha os campos Nome de Associado e Link de Associado.
Caso o programa não altere o comportamento do jogo ou de vantagens sobre os outros jogadores ele não será considerado ilegal. Não divulgamos maiores informações sobre programas aceitos ou não.
Não, pois o Black Box não altera nenhuma característica do jogo.
O Black Box não é um vírus, o que pode acontecer é que alguns antivírus o detectem como um falso-positvo porque o mesmo monitora a atividade do computador. Recomendamos desativar o anti vírus nesses casos.
Não, fique ciente que o nosso software é seguro e não existe uma ameaça real, apenas um falso-positivo.
O BlackBox pode coletar até TODA a atividade do computador (exceto o que é digitado) durante o monitoramento, por isso NÃO execute qualquer atividade que não deseje tornar pública durante o monitoramento.
Temos atualizações semanais, geralmente nas terças-feiras.
Após sua capacidade ser completada ou 5 dias depois da criação. Ou ainda pode ser desativada manualmente pelo painel de controle. Lembre-se que ao desativar um grupo você também desabilita todas as partidas do mesmo.
Por medidas de segurança não é possível deletar nenhuma informação do no nosso sistema. Caso queira bloquear acesso a um grupo ou partida basta desativar a mesma pelo painel de controle.
Os registros ficam armazenados por 30 dias após a data de criação. Os grupos esvaziados por essa ação também são automaticamente deletados.
Envia sua propósta ao nosso suporte e analisaremos a possibilidade assim que possível.
Uma pequena parcela das prints poderá vir distorcida devido as otimizações utilizadas para que o BlackBox não de "lag" no computador sendo monitorado. Mas não se preocupe, as screenshots são apenas para sua consulta e avaliação, qualquer cheat rodando será detectado pelos outros métodos de detecção
É uma medida de segurança. Abra um ticket de suporte ou acesso o nosso Teamspeak para que algum moderador possa confirmar o uso de programa ilegal.
O plano garante acesso ilimitado ao sistema por 30 dias. A única restricão é a realizacão de eventos com um número de equipes superior a 32 ou 64 caso não haja taxa para participação. Nesses casos entre em contato com a nossa equipe.
Sim, os créditos vencem após 60 dias da compra. Caso você compre mais créditos (qualquer quantia) esse limite é estendido para 60 dias da compra mais recente.
Sim, qualquer nova compra será creditada adicionalmente na sua conta e estenderá a data de validade.
Essa é a taxa que o PagSeguro cobra para intermediar cada transação entre o cliente e o vendedor. O valor é arredondado para o próximo real para comodidade de quem paga por boleto.
Aceitamos pedidos de reembolso quando o mesmo é solicitado até 24h após a compra e nenhum crédito tenha sido utilizado. Para solicitar o reembolso abra um ticket de suporte com o código da transação.
Utilize nossa página de contato ou suporte e teremos grande prazer em te ajudar.